Puffs with Crackle, Raspberry Filling and White Chocolate Cream

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 6h 10min
12 pieces

Ingredientes

White Chocolate Cream Base
  • white chocolate small pieces or callets
    140 g
  • heavy cream, 35% fat
    255 g
Raspberry Filling
  • raspberry
    300 g
    300 g raspberry, frozen
  • sugar
    30 g
Crackle
  • butter, unsalted room temperature, in pieces
    85 g
  • raw cane sugar
    70 g
  • all purpose white flour
    85 g
Choux Pastry
  • water
    255 g
  • butter, unsalted in pieces
    85 g
  • sugar
    2 ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • all purpose white flour
    140 g
  • egg, large (65-70 g)
    4
White Chocolate Cream
  • mascarpone cold
    255 g
Assembly
  • powdered sugar (opcional) to dust

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 piece

Sódio 227.1 mg
Proteína 7.6 g
Energia 1922.6 kJ / 459.5 kcal
Gordura 33 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 19.3 g
Hidratos de carbono 34.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...