Dispositivos e acessórios
Sauce caramel
Preparação 5min
Total 1h 30min
395 g
Ingredientes
-
30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm)
-
255 g de cassonade255 g de sucre
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
1025 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
60 g de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
10.2 mg
Proteína
0.4 g
Energia
635.1 kJ /
151.8 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Ail pelé
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min
Citronnade
5 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Muffins triple chocolat
1 Std.
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 Min