Dispositivos e acessórios
Caramels
Preparação 10min
Total 3h
80 morceaux
Ingredientes
-
500 g de sucre
-
400 g de lait concentré sucré
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g de sirop d'érable50 g de mélasse
-
1 c. à café de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
6.8 mg
Proteína
0.4 g
Energia
214.6 kJ /
51.3 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises sucrées
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Cacahuètes caramélisées
35min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Macarons à la pistache
2h 30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Nenhuma avaliação