Versões compatíveis
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1120.2 mg
Receitas alternativas
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Greek pita breads
1h 15min
Baguettes
3h 45min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Molten chocolate cake
45 Min
Ciabatta olive sticks
2 godz. 5 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Pizza sauce
30 Min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min