Versões compatíveis
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1120.2 mg
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