
Versões compatíveis
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes to sprinkle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 417.3 kcal / 1752.5 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 1120.2 mg
Receitas alternativas
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Edna's lemon curd teacake
40min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Pizza sauce
30min
Lime and coconut mini bundts
40min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Chocolate Basque cheesecake
2h
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Greek pita breads
1h 15min
Fluffy ricotta pancakes
35min
Cheese and bacon rolls
2h