Dispositivos e acessórios
Sauce fromagée à la bière
Preparação 10min
Total 30min
795 g
Ingredientes
-
225 g de cheddar en dés (2,5 cm/1 po)
-
115 g de gruyère en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de beurre non salé en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de farine tout usage
-
285 g de lait entier (225 g + 60 g)
-
115 g de bière lager
-
15 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
133.6 mg
Proteína
3.7 g
Energia
313.2 kJ /
74.9 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À la bonne bière!
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Dip au fromage végan
Nenhuma avaliação
Sauce fromagère
30min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação
Cuisson du riz long blanc
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Sauce au fromage
20min