Dispositivos e acessórios
Fünfkorn-Brot
Preparação 10min
Total 1h 50min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
20 g frische HefeTrockenhefe (8 g)2 TL
-
Brotmehl500 g
-
Salz1 TL
-
Haferflocken50 g
-
gemischte Kerne (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mohnsamen) und etwas mehr zum Bestreuen (siehe Tipp)150 g
-
Honig30 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
10 g
Energia
1289 kJ /
308 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.