Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, zum Einstreuen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 15 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 10 g Speisestärke
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1192 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Currybohnen mit Reis
40 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Bananen-Sorbet
5 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Brot mit Gemüse-Topping
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Indischer Senf
15 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Grundteig für Brot
24h 30min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Zwetschen-Küchlein
1h 30 min