Dispositivos e acessórios
Polnischer Kartoffelkuchen
Preparação 20min
Total 1h 40min
10 Stücke
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Einstreuen
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Öl15 g
-
Speckwürfel200 g
-
Eier2
-
Weissmehl100 g
-
Speisestärke10 g
-
Majoran getrocknet2 EL
-
schwarzer Pfeffer1 - 1 ½ TL
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6.7 g
Energia
1192 kJ /
284 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Schnelles Brot
1h 15min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
4-Käse-Quiche
45min
Anken (Butter)
40min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2h
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Baumnussguetzli
1h 15min
Zwiebelwähe
1h 15min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h