Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Speckwürfel
ou 200 g Bacon, in schmalen Streifen - 40 g Öl
- 250 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15 min
Frikadellen
25 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Döppekooche
1h 30min