Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Scottish Eggs
1h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Tote Oma
50min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Hackbraten XXL
1h 30min
Winzertopf
2 Std. 40 Min