Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 10 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Hackbraten XXL
1 godz. 30 min
Lasagne-Torte
1h 45min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Schinken-Käse-Sauce
25 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min