Dispositivos e acessórios
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
tangerinas (raspa e sumo)2
-
mel mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
amido de milho20 g
-
pera-rocha cortada pela metade, s/ caroço (5 unid. aprox.)300 g
-
morangos s/ pé (3 unid. aprox.)100 g
-
mirtilos50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
açúcar25 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga bem fria, cortada em cubos100 g
-
água60 g
-
ovos2
-
amêndoa laminada35 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
213.3 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de abóbora e castanhas
1h 40min
Waffles com molho de morango
40min
Panacota com pêssego
3h 15min
Smoothie de banana e maracujá
5min
Açúcar de framboesa
5min
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Rum tropical de maracujá
15min
Queijadinha com goiabada
22min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min