Dispositivos e acessórios
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
curgete150 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
açúcar amarelo250 g
-
limões casca, só a parte amarela1 ½
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
ovos3
-
iogurte grego mais q.b. p/ servir100 g
-
farinha para bolos mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
95.6 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2265 kJ /
541.4 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação
Panacota com pêssego
3h 15min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Peras em geleia de limão
1h
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Polpa de tomate
2h 20min
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Caril de lulas com abóbora
30min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Migas de espargos
45min