Dispositivos e acessórios
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
curgete150 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
açúcar amarelo250 g
-
limões casca, só a parte amarela1 ½
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
ovos3
-
iogurte grego mais q.b. p/ servir100 g
-
farinha para bolos mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
95.6 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2265 kJ /
541.4 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Sericaia
1h 30min
Bolo de maçã húmido
2h
Migas doces
20min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Bolo podre
55min
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h