Dispositivos e acessórios
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Preparação 5min
Total 35min
1100 g
Ingredientes
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)30 g
-
grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen2 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Weißweinessig220 g
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Bockshornkleesamen1 ½ TL
-
Sesamöl130 g
-
Zucker110 g
-
Salz1 TL
-
Auberginen gewürfelt (2 cm)600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1100 g
Proteína
13 g
Energia
7966 kJ /
1904 kcal
Gordura
137 g
Hidratos de carbono
156 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Koriander Chutney
5 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Chiliöl (辣椒油)
25 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Tamarinden-Paste
15 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min