Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Olivenöl
- 320 g Wasser, lauwarm
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 198 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurtbrot
2u.
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Venezianische Brötchen
4h 20 min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Weißbrot
1h 50min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Olivenbrot
2u.
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min