Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Weizen
- 200 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 300 g Buttermilch
- 1 TL Honig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Salz
- Wasser zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Joghurtbrot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Bierbrot
2h
Graubrot
2h
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min