Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Weizen
- 200 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 300 g Buttermilch
- 1 TL Honig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Salz
- Wasser zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Sesambrot
2 godz.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30 min
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Sonnenblumenbrot
1h 20 min
Körnerbrot
1h 40 min
Dunkles Landbrot
3h
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Joghurtbrot
2 godz.
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h