Dispositivos e acessórios
Kartoffelklöße
Preparação 20min
Total 25h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mit Schale500 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Ei1
-
Weichweizengrieß50 g
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
961 kJ /
229 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gans köstlich!
16 Receitas
Áustria
Áustria
Kartoffeln satt
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Böhmische Knödel
1 godz. 30 min
Sauerbraten
72 godz.
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 godz. 10 min
Remoulade
10 min
Reibekuchen
45 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 godz.
Kartoffelpuffer
20 min