Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Böhmische Knödel
1h
Apfelrotkohl
1h 10min
Kartoffelpuffer
20 min
Sauerbraten
72 Std.
Reibekuchen
45min
Sauce Hollandaise
15 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1h
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min
Eierstich
25min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Remoulade
10 dk
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min