Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Reibekuchen
45 min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Sauce Hollandaise
15min
Kartoffelpuffer
20min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3u. 30min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Remoulade
10min
Sauerbraten
72h
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1u. 50min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h