Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Ciabatta
17h
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Baguettes
15h
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15h
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Schweizer Bauernbrot
7 Std.