Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Bergisches Urbrot
17 Std.
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Schweizer Bauernbrot
7h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Baguettes
15 Std.
Luftige Brötchen
2h