Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Brötchen
1h 40 min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Schwäbisches Genetztes
10h
Baguettes Rustica
15h
Dinkelkruste
2h 20min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Schweizer Bauernbrot
7h