Crema inglesa con cobertura rota de caramelo

Crema inglesa con cobertura rota de caramelo

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 porciones

Ingredientes

Crema inglesa
  • 500 g de crema
  • 8 yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
  • 150 g de azúcar
  • 1015 g de agua
  • ½ cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 300 g de frutos rojos frescos variados
  • menta, hoja fresca para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 36 mg
Proteína 3.7 g
Energia 1607 kJ / 384 kcal
Gordura 26.8 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 15.7 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...