鷹嘴豆泥蔬菜捲餅

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    1 粒
  • 罐裝鷹嘴豆 瀝乾
    200 克
  • 30 克
  • 檸檬汁
    15 克
  • 白芝麻醬
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 橄欖油
    75 克
  • 櫛瓜 切成條(5 公分 x 0.5 公分)
    200 克
  • 紅甜椒 切成條(5 公分 x 0.5 公分)
    200 克
  • 墨西哥薄餅皮 ( Ø 22 公分)
    4 張
  • 紫洋蔥 切薄片,裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 774.2 mg
Proteína 9.3 g
Energia 1822 kJ / 435 kcal
Gordura 26.4 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 41.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...