清蒸肉圓

清蒸肉圓

2.6 7 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 人份

Ingredientes

醬汁(海山醬)
  • 在來米粉
    30 克
  • 300 克
  • 味噌
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 番茄醬
    50 克
  • 醬油膏
    2 大匙
  • 甜辣醬
    1 大匙
  • 黃砂糖
    1 ½ 大匙
內餡
  • 豬絞肉
    150 克
  • 豬後腿肉 切丁
    100 克
  • 50 克
  • 米酒
    ½ 大匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 太白粉
    ½ 大匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 蛋白
    1 顆
  • ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 紅蔥頭
    3 粒
  • 2 大匙
  • 乾香菇 泡軟、切絲
    5 朵
  • 熟竹筍 洗淨、切丁
    100 克
外皮
  • 在來米 先與80克水浸泡4小時或隔夜
    80 克
  • (含料理和蒸煮用)
    1220 克
  • 地瓜粉
    280 克
  • 少許,刷油用

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 12.6 g
Energia 1516 kJ / 362 kcal
Gordura 4.8 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 66.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...