白糖糕

白糖糕

2.1 10 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 40min
4 人份

Ingredientes

  • (含料理和蒸煮用水)
    710 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • 在來米 浸泡隔夜,瀝乾水份
    80 克
  • 冰糖粉
    100 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 3.4 g
Energia 1009 kJ / 241 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 56.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...