Dispositivos e acessórios
Fondant au Chocolat
Preparação 10min
Total 20min
6 Stück
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken180 g
-
Eigelb2
-
Eier2
-
Zucker75 g
-
Mehl40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
2110 kJ /
504 kcal
Gordura
40 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Crème brûlée
2h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Eton Mess
4h 20min
Tiramisu
5h 20min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Frozen Cranberry Margarita
5min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30min
Crème Pâtissière
15min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min