Dispositivos e acessórios
Tiramisu
Preparação 30min
Total 4h 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Zucker180 g
-
Espresso, aufgebrüht heiß150 g
-
Eiweiß (Kl. M)3
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Eigelb (Kl. M)5
-
Zitronensaft20 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Mascarpone200 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)4 EL
-
Löffelbiskuits24
-
Kakao2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1673 kJ /
399 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Eton Mess
4h 20min
Tiramisu
5h 20min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Crème brûlée
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Tiramisù
3h 20min
Fondant au Chocolat
20min