Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
Preparação 15min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele200 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
açúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
fermento em pó s/ glúten1 c. chá de
-
amêndoa laminada60 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
237.1 kcal /
991.8 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
74.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Padaria sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal