Bolo de amêndoa e limão sem glúten

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
12 doses

Ingredientes

  • amêndoa s/ pele
    200 g
  • ovos
    4
  • sal
    1 pitada de
  • açúcar
    100 g
    100 g eritritol
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    80 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • fermento em pó s/ glúten
    1 c. chá de
  • amêndoa laminada
    60 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 237.1 kcal / 991.8 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 74.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...