Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
açúcar mascavado escuro200 g
-
chocolate p/ culinária em pedaços300 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
água150 g
-
café solúvel1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga200 g
Cobertura
-
açúcar50 g
-
queijo mascarpone250 g
-
frutos vermelhos, frescos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
240.2 mg
Proteína
13.7 g
Energia
3115.4 kJ /
744.6 kcal
Gordura
53.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
30.2 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Bolo de maçã húmido
2h
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Cheesecake arco-íris
6h
Tarteletes de chocolate e framboesa
1h 10min
Cheesecake
1h 30min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Bolo surpresa de baunilha
2h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min