Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
açúcar mascavado escuro200 g
-
chocolate p/ culinária em pedaços300 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
água150 g
-
café solúvel1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga200 g
Cobertura
-
açúcar50 g
-
queijo mascarpone250 g
-
frutos vermelhos, frescos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
240.2 mg
Proteína
13.7 g
Energia
3115.4 kJ /
744.6 kcal
Gordura
53.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
30.2 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Tarte de maçã
50min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Empadas de legumes com queijo
1h
Bolo de tangerina
1h
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Broinhas de castanha
1h 30min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Bolo de canela
40min