Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1074 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käsesuppe
15min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Bloody Mary Suppe
25min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Klare Steinpilzsuppe
30min