
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt abgespült (opcional)
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch für die Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 256 kcal / 1074 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weißwein-Suppe
30min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Käsesuppe
15min
Paprikabrösel
30min
Bloody Mary Suppe
25min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Basilikumsuppe
25min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Forellencreme
15min
Zwiebelsuppe
40min