Dispositivos e acessórios
Ragù di lenticchie
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva
-
170 g di cipolle tagliate in quarti
-
150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
40 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini dado per brodo vegetale
-
300 g di lenticchie secche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
34.4 mg
Proteína
12.9 g
Energia
954.5 kJ /
228.1 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina quotidiana
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Chili con carne
45min
Pannacotta con composta di ananas
Nenhuma avaliação
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Masala Chai (Chai Tè)
15min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Frullato iperproteico banana e datteri
5min
Risotto ai porcini
45min
Cacio e pepe
30min