Lamb Varuval

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • boneless lamb leg cut in 2 cm cubes
    1000 g
  • turmeric powder
    2 ¾ tsp
  • ginger paste
    1 tbsp
  • salt adjust to taste
    2 ½ tsp
  • shallots cut in quarters
    100 g
  • garlic cloves
    8
  • fresh ginger
    40 g
  • dried chilli paste (cili boh)
    2 tsp
  • coconut oil
    150 g
  • curry leaves
    3
  • black mustard seeds
    ½ tsp
  • cardamom pods
    8
  • cloves
    3
  • star anise
    3
  • cinnamon sticks
    2
  • chilli powder
    1 tsp
  • meat curry powder
    1 tbsp
  • garam masala
    1 tbsp
  • fresh green chillies deseeded
    2
  • tomatoes cut in quarters
    2
  • dried chillies deseeded
    5
  • coriander leaves chopped
    2 sprigs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1073.8 mg
Proteína 33.6 g
Energia 2683 kJ / 641.3 kcal
Gordura 50.2 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 32.2 g
Hidratos de carbono 15.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...