Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g chicken thigh fillets, with skin, cut in pieces (4 cm)
- 30 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 3 garlic cloves
- 30 g sesame oil, dark (roasted)
- 20 g fresh ginger, cut in thin slices
- 15 dried chillies, rinsed, deseeded, soaked for 5 minutes and cut in 3 cm length
- 10 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 1 tbsp water
- 50 g onions, cut in wedges
- 50 g roasted cashew nuts (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1250 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
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