![Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken) Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a982db370d8858389d91621a093a844/Derivates/7fdd949977e866b5cea3e1a708da4175f64e47f3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g chicken thigh fillets, with skin, cut in pieces (4 cm)
- 30 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 3 garlic cloves
- 30 g sesame oil, dark (roasted)
- 20 g fresh ginger, cut in thin slices
- 15 dried chillies, rinsed, deseeded, soaked for 5 minutes and cut in 3 cm length
- 10 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 1 tbsp water
- 50 g onions, cut in wedges
- 50 g roasted cashew nuts (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1250 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25 min
Spicy Black Pepper Chicken
50 min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Spicy Soy Sauce Chicken
30 min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1 godz. 5 min
Sweet And Sour Prawns
25 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Braised Chicken with Mushroom
1 godz. 30 min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30 min
Braised Yee Mee
30 min
Mee Goreng Mamak
15 min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min