Sambal Petai Fried Mee

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • shallots
    80 g
  • garlic cloves
    3
  • bird's eye chilli (chilli padi) (opcional)
    1 - 3
  • cooking oil
    50 g
  • dried chilli paste (cili boh)
    60 g
  • water
    150 g
  • yellow noodles room temperature
    400 g
  • oyster sauce
    1 tbsp
  • chicken stock powder homemade or store-bought
    1 tsp
  • salt adjust to taste
    1 tsp
  • raw medium sized prawns deveined and deshelled
    150 g
  • stink beans (petai) peeled, cleaned, cut in halves
    35 g
  • sweet soy sauce
    30 g
  • egg lightly beaten
    1
  • coriander leaves chopped
    15 g
    15 g spring onions, chopped

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1945.2 mg
Proteína 26.6 g
Energia 2644.3 kJ / 632 kcal
Gordura 20.6 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 85.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...