Dispositivos e acessórios
Boulettes de viande aux légumes
Preparação 15min
Total 20min
20 pièces
Ingredientes
-
150 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette coupée en morceaux (3 cm)
-
250 g de viande hachée
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de cumin en poudre (opcional)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
82.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
248.1 kJ /
59.3 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive les légumes !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Omelette caprese
30min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Poulet crémeux au citron
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Wrap tikka masala
40min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Petits flans brocoli et lardons
45min