Dispositivos e acessórios
Gnocchi margherita
Preparação 10min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
-
20 g de parmesan
-
35 g d'huile d'olive
-
380 g de gnocchi à poêler
-
50 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
450 g de tomates en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
125 g de mozzarella en cubes (2 cm)
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1502.3 mg
Proteína
25.9 g
Energia
2931.1 kJ /
700.6 kcal
Gordura
54.6 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto bolognaise
45min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Risotto au chorizo
35min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Risotto aux champignons
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Cookies américains
50min