Dispositivos e acessórios
Cocción de pasta corta
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
320 g de pasta seca corta (p. ej. macarrones, fusilli, farfalle, etc.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10 g
Energia
1164 kJ /
278 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hecho en casa
48 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Cocción de pasta larga
25min
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Arroz con pollo en su punto
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pan de Viena
45min
Zumo multifruta
5min