Dispositivos e acessórios
Lasaña 3.0
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Salsa boloñesa
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, pimiento rojo o verde, etc.)
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de champiñones blancos frescos
-
350 - 400 g de tomate frito
-
800 g de carne picada
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 calabacines (cortados por la mitad longitudinalmente y vaciados)
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 pellizcos de orégano seco
-
1 - 2 hojas de laurel secas
Salsa bechamel
-
90 g de mantequilla
-
1000 g de leche entera
-
90 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
-
15 - 20 placas de lasaña secas precocidas
-
100 - 150 g de queso rallado (p. ej. manchego, emmental u otro a su gusto)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1051.2 mg
Proteína
27.9 g
Energia
2509 kJ /
599 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas sencillas
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Limonada
5min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Espaguetis carbonara
25min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Masa de pan básica
1h
Natillas (Espesar)
15min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Pan de Viena con chorizo
45min