Dispositivos e acessórios
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
Preparação 10min
Total 25min
8 pièces
Ingredientes
-
100 g d'emmental en morceaux
-
230 g de farine de blé complet et un peu si besoin
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café bombées d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid en dés
-
1 œuf
-
1 yaourt nature
-
tranches de jambon pour garnir
-
tranches de fromage pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
142.8 mg
Proteína
8.3 g
Energia
944.8 kJ /
225.8 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Crispy potatoes
50min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Pesto rosso
15min
Frittata au chorizo
50min
Sangria aux framboises et au basilic
Nenhuma avaliação
Trio de gressins
1h 40min
Pain jaune
1h 40min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Cookies américains
50min