Dispositivos e acessórios
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 parts
Ingredientes
-
100 g de cheddar en morceaux (3 cm)
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
170 g de lait
-
40 g de fromage frais
-
125 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
1000 g d'eau
-
130 g de gousses d'ail coupées en deux ou trois
-
100 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais, équeuté
-
1 c. à café de poivre moulu
-
80 - 100 g de saucisson, piquant, de type pepperoni80 - 100 g de chorizo (16-32 fines tranches)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
1466.1 mg
Proteína
30 g
Energia
4788.8 kJ /
1144.6 kcal
Gordura
78.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
33.4 g
Hidratos de carbono
81.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food USA
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaufre burger
40min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Mac and cheese
35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Sauce cheddar
10min
Pizza Big Mac
1h 30min
Onion rings
20min
Corn dog
25min
Cigares de tartiflette
55min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min