Dispositivos e acessórios
Yogur natural en Varoma
Preparação 10min
Total 12h
8 porciones
Ingredientes
-
120 g de yogur natural
-
800 g de leche entera
-
40 g de azúcar (opcional)
-
250 g de agua
-
30 g de jugo de limón1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
400 kJ /
96 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para ahorrar
20 Receitas
Internacional
Internacional
Menú de bienvenida
28 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Guiso de lentejas
3h 50min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Dulce de leche
50min
Salsa criolla
5min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Locro
25h 15min
Helado de palta y banana
5min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h