Sweet and Sour Pork Ribs

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
3 portions

Ingredientes

  • cooking oil
    20 g
  • fresh ginger cut into thin slices
    10 g
  • pork spare ribs cut into pieces (4-5 cm)
    500 g
  • rock sugar
    50 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • rice vinegar
    50 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    15 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 590.5 mg
Proteína 26.8 g
Energia 2552.4 kJ / 610 kcal
Gordura 45.7 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 13.5 g
Hidratos de carbono 18.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...