![Stewed Pork Belly With Rose Wine Stewed Pork Belly With Rose Wine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/560C878D-68B9-4212-BCBD-0E32A1D45759/Derivates/e422b244-1f5e-43d7-80c5-306c682fd221.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pork belly, with skin, cut in strips (3 cm width)
- 700 g water
- 2 tbsp light soy sauce
- 2 tbsp first draw soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 4 stalks spring onions, white part only, cut in 5 cm length
- 20 g garlic cloves
- 40 g fresh ginger, cut in slices
- 150 g shallots
- 20 g lump sugar
- 60 g Chinese rose essence wine (mei gui lu)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2849 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Braised pork belly
55min
Sweet and sour pork ribs
40 分钟
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Soy Sauce Chicken
45 分钟
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Taiwanese three cup chicken
20 分钟