
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pork belly, with skin cut in strips (3 cm width)
- 700 g water
- 2 tbsp light soy sauce
- 2 tbsp first draw soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 4 stalks spring onions white part only, cut in 5 cm length
- 20 g garlic cloves
- 40 g fresh ginger cut in slices
- 150 g shallots
- 20 g lump sugar
- 60 g Chinese rose essence wine (mei gui lu)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 681 kcal / 2849 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taiwanese three cup chicken
20min
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Salted Fish Pork Belly
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Rice Wine Chicken
30min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min