Kimchi Tofu Soup

4.8 16 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves unpeeled
    2
  • cooking oil
    20 g
  • yellow onion sliced
    100 g
  • kimchi (Korean fermented vegetable) sliced (3 cm)
    200 g
  • chicken stock
    300 g
  • water
    300 g
  • gochujang (Korean chilli paste)
    60 g
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    ½ tsp
  • silken tofu cut in cubes (2 cm)
    400 g
  • coriander leaves
    1 sprigs
  • fresh green chilli sliced, to garnish
    1
  • fresh red chilli sliced, to garnish
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1405.2 mg
Proteína 13.5 g
Energia 868.1 kJ / 207.5 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 16.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...