
Versões compatíveis
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dang gui chicken
- 500 g boneless chicken thighs (approx. 1 leg), cut to 2 cm strips
- 10 g dried black fungus soaked to soften
- 30 g fresh ginger slices
- 2 garlic cloves cut in slices
- 1 tbsp goji berries
- 5 jujube red dates pitted, cut in halves
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root) (opcional)
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tsp sesame oil roasted
-
1
tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
ou 1 tbsp mirin
Steamed egg
- 220 g water
- 150 g eggs (approx. 3 eggs)
- ½ tsp salt
Steamed rice
- 200 g rice rinsed
- 950 - 1000 g water
- 1 tsp light soy sauce to drizzle
- 1 sprig fresh coriander leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 675 kcal / 2824 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 739 mg
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