Dispositivos e acessórios
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Preparação 30min
Total 9h
2 morceau/part
Ingredientes
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g farine T00
-
8 g de sel
-
de farine de blé polliniser
-
semoule fine polliniser
-
200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
-
150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
-
d'huile d'olive extra vierge selon le goût
-
g 'nduja
-
100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza100 g de fromage caciocavallo raboté
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
2362.9 mg
Proteína
56.7 g
Energia
5271.5 kJ /
1260 kcal
Gordura
55.9 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
19.9 g
Hidratos de carbono
141.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza 2.0
7 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Boisson Lactée au Citron
5min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Nenhuma avaliação
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Nenhuma avaliação
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Éplucher du gingembre
Nenhuma avaliação
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Nenhuma avaliação
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Nenhuma avaliação
Salade de riz brun à cuire au riz
Nenhuma avaliação
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min