Dispositivos e acessórios
Plain in Pigna
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchées ou non
-
150 g de lardons
-
150 g de salsiz, en petits dés150 g de gendarmes en petits dés
-
30 g de farine
-
100 g de polenta gros grains
-
5 g de sel
-
160 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1025.3 mg
Proteína
22 g
Energia
2674.9 kJ /
639.3 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rösti cantonaux
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Nenhuma avaliação
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Braisade d'agneau
Nenhuma avaliação
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Pancakes au son d'avoine
12h