Dispositivos e acessórios
Rösti style Papet Vaudois
Preparação 40min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme cuites et épluchées, de la veille
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g d'huile végétale
-
350 g de poireaux coupés en rondelles (env. 1 cm)
-
150 g de crème entière
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g d'eau chaude
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
921.1 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2158.2 kJ /
515.8 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rösti cantonaux
5 Receitas
Suíça
Suíça
Tu es un Cuisinier Curieux
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Nenhuma avaliação
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Wraps à la moussaka
50min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Chaussons aux pommes
2h 40min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Sirop chai
35min
Pizza frescolina
1h 40min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Nenhuma avaliação
Muffins au fromage et aux légumes
Nenhuma avaliação
Carbonara végétarienne
30min