Dispositivos e acessórios
Rösti style Papet Vaudois
Preparação 40min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme cuites et épluchées, de la veille
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g d'huile végétale
-
350 g de poireaux coupés en rondelles (env. 1 cm)
-
150 g de crème entière
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g d'eau chaude
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
921.1 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2158.2 kJ /
515.8 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rösti cantonaux
5 Receitas
Suíça
Suíça
Tu es un Cuisinier Curieux
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte aux fruits
Nenhuma avaliação
Muesli énergisant
25min
Expérience culinaire
2h
Hiboux en fromage
Nenhuma avaliação
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Risotto aux bolets
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Nenhuma avaliação
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Cuchaule
Nenhuma avaliação
Pain toupie rapide
40min