Parfait de chocolate branco, morango e pistácio

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 5h
8 unidades

Ingredientes

  • pistácio s/ casca e s/ sal
    60 g
  • natas c/ 35% de gordura frias
    170 g
  • ovo
    1
  • açúcar
    60 g
  • morangos
    300 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • chocolate branco partido em pedaços
    150 g
  • Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 36 mg
Proteína 4.3 g
Energia 1124 kJ / 268.7 kcal
Gordura 18.1 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 9.2 g
Hidratos de carbono 24.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...