Dispositivos e acessórios
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Preparação 15min
Total 5h
8 unidades
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal60 g
-
natas c/ 35% de gordura frias170 g
-
ovo1
-
açúcar60 g
-
morangos300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
36 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1124 kJ /
268.7 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forma Universo
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelatinas de fruta
6h
Ovos a vapor
15min
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Salmorejo
25min
Bolachas tiramisu
1h
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Nenhuma avaliação
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Cheesecakes de manga
4h
Gelado de abacate com molho de chocolate
Nenhuma avaliação
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Soufflés de camarão
35min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min