Red Velvet Cookies con chocolate blanco

4.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
15 unidades

Ingredientes

  • 200 g de harina de repostería
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 3 g de polvo de hornear
  • 3 g de bicarbonato
  • 1 pellizco de sal
  • 130 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 80 g de azúcar glas
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • ½ - 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 100 g de pepitas de chocolate blanco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 97.8 mg
Proteína 2.6 g
Energia 930 kJ / 222 kcal
Gordura 11 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 6.7 g
Hidratos de carbono 28.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...