Dispositivos e acessórios
Tarta de crema pastelera y fresas
Preparação 20min
Total 2h 15min
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
80 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
-
120 g de mantequilla en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
210 g de harina de repostería
-
1 clara de huevo
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
5 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
10 g de maicena
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
250 g de fresas cortadas por la mitad a lo largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
110.9 mg
Proteína
7.6 g
Energia
1482 kJ /
354 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pastafrola de membrillo
2h
Torta Rogel
2h 20min
Tarta Sacher
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Tarta de ricota
4h
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min