Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 80 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
- 120 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 210 g de harina de repostería
- 1 clara de huevo
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 250 g de fresas cortadas por la mitad a lo largo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.7 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 110.9 mg
Receitas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de ricota
4h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Torta Rogel
2h 20min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Tarta de manzana y pera
50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min