Dispositivos e acessórios
Pudin de castañas
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
250 g de castañas cocidas peladas
-
3 - 4 cucharadas de caramelo líquido
-
25 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
5 huevos
-
3 yemas de huevo
-
20 g de vino de Oporto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
71.7 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1190 kJ /
284 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake de arándanos azules
4h
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Dulce de membrillo casero
7h
Postre de cítricos y merengue
35min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Crema de castañas con vainilla
1h
Flan de licor de café
5h 15min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h