Dispositivos e acessórios
Pudin de castañas
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
250 g de castañas cocidas peladas
-
3 - 4 cucharadas de caramelo líquido
-
25 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
5 huevos
-
3 yemas de huevo
-
20 g de vino de Oporto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
71.7 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1190 kJ /
284 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Dulce de membrillo casero
7h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Mousse de mango
1h
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Dulce de membrillo casero
7h
Pastel de caquis
1h 30min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min