Dispositivos e acessórios
Helado de caramelo de violetas
Preparação 5min
Total 14h 35min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (opcional)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
52.3 mg
Proteína
3.8 g
Energia
865 kJ /
206 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Cheesecakes de chocolate blanco
1h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Bombones de avellana
1h 30min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Tiramisú martini
1h