Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce

4.6 91 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
    30 g
  • Basilikum, frisch abgezupft
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser
    70 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Gnocchi (Fertigprodukt)
    800 g
  • Sonnenblumenöl
    3 EL
  • Mascarpone
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 2123 mg
Proteína 20 g
Energia 4037 kJ / 964 kcal
Gordura 50 g
Fibra 15.8 g
Gordura saturada 20 g
Hidratos de carbono 101 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...