Dispositivos e acessórios
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Preparação 40min
Total 55min
1340 g
Ingredientes
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
107.2 mg
Proteína
0.3 g
Energia
144 kJ /
34.4 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Frozen mojito
10min
Jus de raisin
6min
Pickles d'échalotes
15min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Mojito black & white
10min
Minicheeseburgers
2h 40min
Briouates à la viande
50min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Sauce au poivre
25min