Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)

Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)

3.6 5 avaliações
Preparação 40min
Total 55min
1340 g

Ingredientes

  • de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
    1000 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • d'huile végétale
    70 g
  • de piment en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    2 c. à café
  • de concentré de tomate
    50 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • gousses d'ail
    3
  • de vinaigre de vin blanc
    70 g

Nutrição por 30 g

Energia 34.4 kcal / 144 kJ
Proteína 0.3 g
Gordura 1.6 g
Hidratos de carbono 4.9 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 107.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...