Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 107.2 mg
Receitas alternativas
Riz au lait de coco
40min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Poudre de champignon
5 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Sauce aux champignons
30 min
Sauce au tahin
5 Min
Eclair caramel-noisette
2h
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Couscous aux légumes
40min