Dispositivos e acessórios
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Preparação 40min
Total 55min
1340 g
Ingredientes
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
107.2 mg
Proteína
0.3 g
Energia
144 kJ /
34.4 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de noix de cajou
5min
Sauté d'asperges
15min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Yaourt glacé aux fraises
7h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Muffins aux framboises
Nenhuma avaliação
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h