
Dispositivos e acessórios
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Preparação 40min
Total 55min
1340 g
Ingredientes
-
de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux1000 g
-
de sucre en poudre150 g
-
d'huile végétale70 g
-
de piment en poudre½ c. à café
-
de sel2 c. à café
-
de concentré de tomate50 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
gousses d'ail3
-
de vinaigre de vin blanc70 g
Nutrição por 30 g
Energia
34.4 kcal /
144 kJ
Proteína
0.3 g
Gordura
1.6 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
107.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França